Il riccio perfetto

Chi conosce il segreto per preparare il perfetto spaghetto ai ricci di mare? Vi anticipiamo subito che non è necessaria nessuna abilità particolare, solo tanta buona volontà e, ovviamente, la migliore materia prima. Vediamo allora qual è il procedimento da seguire!

 

Spaghetto ai ricci di mare

È più semplice di quanto possiate immaginare, pochi e semplici passaggi per preparare un piatto degno dei migliori ristoranti. Quali ingredienti vi occorrono per prepararlo?

Ingredienti:

  • 400 gr di spaghetti
  • q.b. uova di ricci di mare
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • q.b peperoncino
  • q.b. sale

 

Preparazione:

Innanzitutto, iniziate a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, fate rosolare l'aglio tagliato a piccoli pezzi, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di peperoncino. Dopo un paio di minuti, aggiungete le uova dei ricci e fate rosolare per pochi minuti. Non vi resterà quindi che unire gli spaghetti e mantecare il tutto. Non dimenticatevi un pizzico di prezzemolo tritato per decorare il vostro piatto. Buon appetito!

 

Le uova di riccio di mare sono un alimento prelibato e ricercato e niente di meglio di un semplice primo piatto riesce ad esaltarne il sapore. Noi però vogliamo rompere gli schemi e suggerirvi qualche altra idea di ricetta semplice e saporita per cucinare le vostre uova di riccio. Ad esempio, potreste aggiungerle ad una ricca vellutata di patate, oppure utilizzarli per insaporire i vostri risotti di verdure per dargli un tocco extra di gusto.

Insomma, se avete fantasia in cucina non potrete mai sbagliarvi! Voi restate a casa in sicurezza, alla vostra spesa ci pensiamo noi. Alla prossima!

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